子育て・グッズ 鶏肉を煮た汁を冷凍して出汁に使っても大丈夫ですか?野菜だしのように使用してもいいでしょうか。 鶏肉を煮た汁って、そのまま肉と一緒に冷凍して出汁に使ってよいのでしょうか?💡 アプリでレシピを見ると使ってるみたいなのですが、野菜だしのように使用しても大丈夫なのでしょうか🤤 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 アプリ レシピ 夫 肉 冷凍 野菜 natuki(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まるまる 病院で離乳食作ってました! アクを取って、ザル越しして冷凍して使えると思います! ただ、野菜と違って動物性のものなのでアレルギー注意ですね😥 10月5日 natuki ありがとうございます😆 そんな方からのお話嬉しいです😍 お肉が大丈夫でも、汁はアレルギー出る事がある、ということでしょうか?!💦 10月5日 まるまる お肉大丈夫であれば全然okですよ☺️ 10月5日 natuki ありがとうございます!! 良かったです、お肉クリアしてました😍 とても助かりました、感謝です😊❤️❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます😆
そんな方からのお話嬉しいです😍
お肉が大丈夫でも、汁はアレルギー出る事がある、ということでしょうか?!💦
まるまる
お肉大丈夫であれば全然okですよ☺️
natuki
ありがとうございます!!
良かったです、お肉クリアしてました😍
とても助かりました、感謝です😊❤️❤️