し。
大丈夫でーす\(^^)/

🌈
大丈夫ですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

かずくんりくちゃんママ
わたしは39週0日で出産しました。
37週過ぎた頃カットとカラーしに行きましたよ(^○^)

ママリ
全然大丈夫だと思いまーす😆私も出産1週間前に髪の毛バッサリ&カラーしました!元気に産まれてきましたよ😊

べーさん
皆さんありがとうございます!
今から行ってきます😊💕
し。
大丈夫でーす\(^^)/
🌈
大丈夫ですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
かずくんりくちゃんママ
わたしは39週0日で出産しました。
37週過ぎた頃カットとカラーしに行きましたよ(^○^)
ママリ
全然大丈夫だと思いまーす😆私も出産1週間前に髪の毛バッサリ&カラーしました!元気に産まれてきましたよ😊
べーさん
皆さんありがとうございます!
今から行ってきます😊💕
「妊娠中」に関する質問
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
これからはま寿司に行きます! 皆さんが好きな寿司ネタや妊娠中にこれめちゃくちゃ食べてたなーっていう寿司ネタがあったら教えてください(*^^*) はま寿司来たらこれは必ず食べるってのもあればお願いします!
4歳の息子が卵アレルギーです。 この前の負荷試験では、初めて吐いてしまい、私もかなり動揺してしまいました。 そういった経緯もあり、以前より卵アレルギーに私が敏感になってます。 困っているのが、実家に息子を連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント