コメント
ごまだしうどん
下白水保育園(ルミエールの裏)につい最近一時保育で預けました。
ゼロ歳児は1時間800円でしたよー。
たきたて
すくすくプラザに遊び場があるのも知りませんでした!
金額は認可保育園の一日保育とすごく違いがあるんですね!
勉強になります😊
ごまだしうどん
下白水保育園(ルミエールの裏)につい最近一時保育で預けました。
ゼロ歳児は1時間800円でしたよー。
たきたて
すくすくプラザに遊び場があるのも知りませんでした!
金額は認可保育園の一日保育とすごく違いがあるんですね!
勉強になります😊
「保育料」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たきたて
1時間800円なんですね(^^)
月単位の金額はご存知ですか?
春日原北の方に問い合わせたのですが、一時預かりも月保育も来ることが決まってから教えます、みたいな感じで(>_<)
ごまだしうどん
初日は2時間無料でした!!
博多南に新しいのが建ってて、那珂川にも今作ってるって言ってましたよー😆
写真に載せましたがわかりますかねー?
多分ゼロ歳児は1番高いやつじゃないかなー??
この前すくすくプラザで写メりました(笑)
たきたて
そうなんですね!2時間は助かりますね(^^)
写メありがとうございます!すくすくプラザにこんな案内があるなんて💕
保育園の相談等もすくすくプラザでされましたか?申請は市役所ですが対応が事務的でモヤモヤしたまま帰ってきてしまいました...
ごまだしうどん
んー、、、
すくすくプラザは遊びに行ってるだけなので、相談はしたことないです(笑)
ただ、無認可に預けると時間制の為、丸一日預けると莫大なお金がかかるので、今は認可保育園の一日保育を登録してます😋
ただのリフレッシュ保育なので、週一預けるかどうかですが、8時30分から、18時までフルで預かってくれて2,500円(市内の認可共通、ご飯込み)なので、とてもありがたいです😊😊