10ヵ月の息子を持つ新米ママです。GRACOのチャイルドシートがきついです。体重は8㌔。買い換えを考えています。オススメのチャイルドシートがあれば教えてください。
10ヵ月の息子をもつ新米ママです!初めて質問しますf(^^;
チャイルドシートなんですが、何かオススメとかないですか??GRACOの持ち運びできるチャイルドシート使ってるんですが、ベルトがきつくて(>_<)体重は8㌔くらいなので全然余裕のはずなんですけど…ゆるく調節してもキツキツで。使い方間違ってるのかな(  ̄▽ ̄)
思いきって買い換えようと思ってるんですが、何かオススメあったら教えてください♪
- ちびまる子(10歳)

ハレイワ
サイベックス シローナ使ってますが、回転して乗せるときも楽で、スッキリしたデザインなので車内空間も広く使えて気に入ってます。ISOFIX対応でしたらオススメです!

ハレイワ
こんなのです(*^^*)

マルモ
下の子を出産を気に1歳半くらいから上の子はジュニアシートにしたんですが1歳になったら、1歳から11歳頃まで使える2way3wayタイプのが西松屋とかにあってお手軽価格だし、使いやすくてしっかりしてて良かったですよ♡(´ω`)
コメント