コメント
退会ユーザー
その時期ってほんとに一生つわりが続くんじゃないかって思うぐらい辛いですよね😭
お仕事もお疲れ様です。
私は果汁100%のジュース(オレンジジュース)を飲んだり炭酸飲料を飲むと幾分かマシになりました!
ゆに
私はずっと緑茶しかダメでした><
緑茶はカテキンやカフェインが
入ってるからあまり飲まない方が
良いとか周りに言われてたので、
担当医に確認したところ悪阻中は
食べれるもの飲めるものをと言われた
ので緑茶オンリーでした😂
13週まで悪阻があり9キロ痩せました(笑)
緑茶は口の中がスッキリして
私は良かったです^^
悪阻ツライですが妊娠中だけです!
頑張ってください😊
-
みーと
私もカフェイン気になって敬遠しがちでしたが、緑茶ためしてみようと思います😊
妊娠直前までやっていた運動をやめたからか、かなり増量中なのでローカロリーなのもありがたいです♡笑
暖かいお言葉いただきありがとうございます(*^^*)✨- 10月5日
3姉妹ママ
私は点滴通うほど食べれず飲めずだったんですが、少しましなときは、グレープフルーツとかなら食べれてました^ ^あとは炭酸水、ポカリ、あくえり、Os1とかです😊
-
みーと
つわりたいへんでしたね😭私ままだましな方ですね(*^^*)
グレープフルーツさっぱりして良さそうです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
OS 1等もさっそく試してみようと思います✨ありがとうございます♡- 10月6日
みーと
なんとなく気持ち悪いなー程度だったのですが、ここ数日急にひどくなり気持ちも落ち込みがちになってます😭
さっそくオレンジジュース、炭酸飲料試してみます♡スッキリしそうですね(〃ω〃)
ありがとうございます😊