コメント
りえ嬢
長女、次女が保育園に通っています!!
次女のクラスが1F、長女のクラスが2Fなので、送りは次女→長女、迎えは長女→次女の順に支度しています(*´ω`*)
りえ嬢
長女、次女が保育園に通っています!!
次女のクラスが1F、長女のクラスが2Fなので、送りは次女→長女、迎えは長女→次女の順に支度しています(*´ω`*)
「保育園」に関する質問
皆さまなら登園させますか?😭 昨日の10時過ぎに保育園から38℃のお熱が出たとお迎え要請があり迎えに行きました。 帰る前の体温は37.7℃だったみたいです。 普段なら様子見なんですが先週私がインフルだったので今日はすぐ…
保育園2歳クラスから復職された方いますか? フルタイム復職ですが、子供がひとりでいろいろできず、保育園で迷惑かけるのではと不安で娘に対してイライラしてしまいます。2歳クラスから入る子は少ないので他の子はすでに…
年長の娘が最近よく「しんどい」「頭痛い」と言います。 実際咳は出ているものの体調不良ではなさそうで💦 ここ数日は嫌な夢を見たり寝ながら怒ったりするようになりました。 気持ち的な問題かと思います。 保育園はたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エマト
ありがとうございます!
効率よく回ると少しでも負担軽減できますね(o^^o)