ぽんちー
古淵保育園、あおば保育園、ピノ、モモ、ナナ、若松保育園の見学行きました^_^
電話してみて予定が合うところの順に行きましたよ
候補は全部行くのをオススメします。
ぽんちー
古淵保育園、あおば保育園、ピノ、モモ、ナナ、若松保育園の見学行きました^_^
電話してみて予定が合うところの順に行きましたよ
候補は全部行くのをオススメします。
「入園」に関する質問
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
元々発達が不安で、加えて発語も遅いことから 保育園の担任の先生に入園時から相談をしていました☀️ 最近おともだちを噛んでしまうことが多く 更に不安になってしまい、 先生に、先生たちは何か気になるところはあります…
専業主婦をしている方で、慌てて働く必要はない、もしパートをするなら保育料を引くと手元に入るお金は3万〜4万程度、これから保育園探し、もしくは一時保育を毎月予約する。 この様な条件だった場合働きますか?💦 専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント