コメント
あ-ちゃん
出産間近になると骨盤周辺や恥骨など下部の痛みがところどころ出てきますよ🙃
赤ちゃんが順調に下がってきている証拠だと思うので、あまり思い詰めなくても大丈夫ですよ😊✨
陣痛の痛みは表現出来ないですね!それよりも痛くて、どんな態勢になってもわたしは辛かったです😭
骨盤を両側から思いっきり挟まれてる感じですかね…笑
あ-ちゃん
出産間近になると骨盤周辺や恥骨など下部の痛みがところどころ出てきますよ🙃
赤ちゃんが順調に下がってきている証拠だと思うので、あまり思い詰めなくても大丈夫ですよ😊✨
陣痛の痛みは表現出来ないですね!それよりも痛くて、どんな態勢になってもわたしは辛かったです😭
骨盤を両側から思いっきり挟まれてる感じですかね…笑
「出産時」に関する質問
妊娠、出産時期について。 現在2人子供がいて、上の子が3歳です。 上の子が小学生になる頃に3人目を考えています。 最近転職をし、人間関係も仕事内容も好きなのでとてもいいのですが 3人目を考えている頃に定年退職…
モヤモヤするので相談させてください。 生後5ヶ月の娘がいます。 これまで家族の口座があり、そこにお互いに毎月10万円ずつ振り込み生活していました。 私が妊娠〜子育てにより、収入がないため貯金があるうちは毎月振…
世帯年収750万(旦那650万、私100万)で子ども2人目は厳しいでしょうか? 大阪の郊外に住んでます。 2人目ほしいですが、旦那から金銭面で渋られています。私の年収が低く、2人目出産時も育休が取れないからと不安すぎると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuhi
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
寝返りも少しきつかったりするので
気になってました。
お腹と腰どちらも痛いのですか?
生理痛の何倍もの痛みなんでしょうか?
Yuhi
やっぱり何倍も痛いですよね(。>д<)
まだ不定期な張りしかないので
まだまだそうです。
あ-ちゃん
わたしは生理痛より何倍も痛かったです😭💦
陣痛が来るよーになると、何十分置き数分置き数秒置きにお腹が張ります。これが陣痛なので、張ることで腰が痛くなります💭