※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加していますか?今月も来月も参加する予定は大丈夫でしょうか?近くの店舗(拝島店)は一人一回という制限がないので、両方申し込んでも問題ないか迷っています。一位になることはあまり熱心ではないけど、やはり一度は見てみたいです。

アカチャンホンポのハイハイレース、参加されましたか😃?

今月も参加してまた来月も行くとかは大丈夫なんでしょうか。

今月か来月かどっちにしようかなと思って、近くの店舗(拝島店)は特に一人一回とか書いていないので両方申し込んでもいいのかなと思って😅

そこまで熱くなってませんが、でもやっぱりちょっとはできれば一位になったところをみてみたい😆

コメント

みぃ

参加したことありますよ☺️
どの店舗もインターネット申し込みから一人1回でお願いします。ほかの方も参加できるようにと注意書きがありますよ😊
ボーネルンドでもハイハイレースしてましたよ🙂違うところとかで探して参加してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

申し込みのページにはそういった記載があるんですね!

今月か来月かどちらか決めて参加します😃

ボーネルンドでもそういったイベントがあるんですね!ありがとうございます🙌

みぃさんのお子さんは参加されてちゃんとハイハイしてゴールしましたか?

家の子は周りの子を見てボケっとしちゃうかもですが😅💦

• 10月5日
  • みぃ

みぃ

うちの子はもぉ動かなくて😂
    参加しましたが、微妙でした💦
    10ヶ月くらいになりボーネルンドのほうのハイハイレースに参加させてもらったところなんとかゴールできましたよ😆

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎶

一位にならなくてもとりあえずハイハイしてゴールだけしてほしいですね😅!

• 10月5日