napnapのシェル、カフェベージュをお持ちの方、色を見せていただけませ…
napnapのシェル、カフェベージュをお持ちの方、色を見せていただけませんか?
シェルはグレーがかった水色なのか、すこしグリーンも入っているようなミント色なのか、よくわからなくて、、。
カフェベージュはピンク色が入ってるのかどうなのか、、。
購入に迷っています!
- ままりちゃん
napnapのシェル、カフェベージュをお持ちの方、色を見せていただけませんか?
シェルはグレーがかった水色なのか、すこしグリーンも入っているようなミント色なのか、よくわからなくて、、。
カフェベージュはピンク色が入ってるのかどうなのか、、。
購入に迷っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に毎日モラハラ受けてるんですけど元彼と会ってもいいですかね 元彼になぐさめてもらいたいって思っちゃうのは母としていけないですか それで自分の中でチャラにする方法はよくないですか
もうすぐ2歳です。 とにかく寝かしつけに時間がかかっているのが困っています。平日は保育園でお昼寝がマストなので12:00から15:00まで寝ます。だからか夜はなかなか寝てくれず、寝かしつけに早くて1時間、最長3時間かか…
保育園のお昼寝のタオルケットについて質問です! 企業型保育に1月から0歳児と2歳児が入園予定ですが、 「夏は薄手のタオルケット2枚、冬は厚手のタオルケット2枚用意してください。」とのことでした。コットを使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント