コメント
ぶんたママ
抱っこひもはエルゴみたいに腰ベルトつきですか??
うちは上の子腰ベルトつきのダメでした!どう頑張っても嫌がるので腰ベルトなしの足を自由に動かせるのにしました!
そしたら大丈夫でした♪♪
ぶんたママ
抱っこひもはエルゴみたいに腰ベルトつきですか??
うちは上の子腰ベルトつきのダメでした!どう頑張っても嫌がるので腰ベルトなしの足を自由に動かせるのにしました!
そしたら大丈夫でした♪♪
「布団」に関する質問
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
子どもが眠いのに寝れない、寝そうになるとうつ伏せになって動き始めるを繰り返して発狂しました。もう!と布団の上に子どもを投げてしまいました。 羽毛布団の上なのでふわふわでバフっと沈んだくらいですが自己嫌悪がひ…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Wあーちゃんママ
回答ありがとうございます( ´∀`)
腰ベルト付きです。
なしのタイプも持っているので試してみます🎵