子育て・グッズ 抱っこ紐が嫌いな子いますかー?2人目の娘が抱っこ紐嫌いで困ってます(。… 抱っこ紐が嫌いな子いますかー? 2人目の娘が抱っこ紐嫌いで困ってます(。´Д⊂) 抱っこよりも布団の上の方がいい子なんですよ(^_^;) ベビーカーやベビーカートはご機嫌に乗ってます🎵 上の子がまだチョロチョロ動き回るのでベビーカーだと不便で。 なにか対策ありますか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 布団 上の子 2人目 Wあーちゃんママ(10歳, 11歳) コメント ぶんたママ 抱っこひもはエルゴみたいに腰ベルトつきですか?? うちは上の子腰ベルトつきのダメでした!どう頑張っても嫌がるので腰ベルトなしの足を自由に動かせるのにしました! そしたら大丈夫でした♪♪ 12月30日 Wあーちゃんママ 回答ありがとうございます( ´∀`) 腰ベルト付きです。 なしのタイプも持っているので試してみます🎵 12月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Wあーちゃんママ
回答ありがとうございます( ´∀`)
腰ベルト付きです。
なしのタイプも持っているので試してみます🎵