雑談・つぶやき 思わず、、衝動買いしてしまった。なんとなくやれそうな気がして。ダイ… 思わず、、衝動買いしてしまった。なんとなくやれそうな気がして。ダイエットアイテム。 骨盤矯正も兼ねて、 ゆらゆらしながら 腹周りを 引き締めたい💦💦( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 痩せたい、痩せなきゃ💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ダイエット アイテム カズ(7歳, 20歳) コメント くろ テレビ通販でやってたゆらゆら座るだけってやつですか? 私も気になってしまいましたー😂欲しい 10月5日 カズ そうです、それです。笑 いや~ 椅子変わりにも出来るし、抱っこしたまま ゆらゆらできるし、、なんて考えで ポチッとしました。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズ
そうです、それです。笑
いや~ 椅子変わりにも出来るし、抱っこしたまま
ゆらゆらできるし、、なんて考えで ポチッとしました。笑