コメント
ゆん
私はアリスで100日、お宮参りの写真をやってきました!!!
移動は車ですか??
当日写真撮影で目まぐるしく撮影の進行が進んでいくので子供はかなり疲れて高確率で愚図ります💦
うちの子は愚図りはしませんでしたが疲れて途中で寝落ちしかけました笑
⛄️💚
100日の写真をぱれっとの西店で撮りました!確かに衣装は少なかったですが、今どきな感じの可愛い衣装ばかりで私は沢山あって迷うよりはいいかなって思いました😂✨スタジオもほんと可愛いしデータも当日貰えて自分のスマホやカメラでも撮り放題なので大満足でした☺💗1歳の写真もぱれっと西店で予約しました😋💓
-
おちび
ありがとうございます♩
衣装が少ないというのが引っかかってましたが今時な感じとのことで問題なさそうな気がしてきました♩
詳しくありがとうございます😊- 10月6日
あやぽん
パレットで撮影しました📸
衣装もスタジオも小物もとーっても可愛かったです!
残念ながらギャン泣きでしたが、再撮影の日を設けていただいて、再撮影は無事ニコニコでした💓
全カットデータがCD-ROMでもらえるので、とても良いと思いました!
-
おちび
お子さんとっても可愛いですね❤️
全データ貰えるはかなりありがたいですね!!参考にさせていただきます❤️- 10月5日
あさ🌻
100日 パレット西店で
撮影しました!
カメラマンの方もすごいよく
スタジオもとってもかわいくて
ただ、ほかのスタジオに比べると、衣装が少ないなぁとは思います💦
でもスタジオに懲りたかったので、おススメです!
全カットデータをすぐもらえ
ロックがかかっていなく
複写できるのでそこもおススメです!
-
おちび
ありがとうございます♩
衣装が少ないかもなんですね…
でも小さい頃はなんでも可愛いですよね🤣笑
複写できるのもいいですね!
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月5日
おちび
ありがとうございます!
移動は車です♩
事情がありすでに何度か丸一日外出せざるを得ない時もありだいたい途中で爆睡するので撮影中寝ないか心配です😰😰