※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

おもちゃ王国いったことある方‼️🙋🏻‍♀️生後8ヶ月でも楽しめますかね?

おもちゃ王国いったことある方‼️🙋🏻‍♀️
生後8ヶ月でも楽しめますかね?

コメント

あーたん

おすわり、ハイハイができるなら、おもちゃの部屋で楽しめると思いますよ〜(*´꒳`*)
アトラクはSLや観覧車、コーヒーカップなどしか乗れないと思いますが…

• ゆきだるま

ゆきだるま

そーなんですね❤️
    アトラクションは私も苦手なので、コーヒーカップくらいでいーから楽しめそうですね🙆‍♀️

• 10月5日
すーき

赤ちゃんだと楽しめるかは悩むところですが…ほぼ同じ敷地にある軽井沢グリーンプラザに何回も泊まって子供2人を連れているものです。
ここに泊まると入園券がタダでもらえるので何度も利用しています。
外で遊べるスペースと、室内で遊べるスペースがあり、室内のほうでもメルちゃんハウス、リカちゃんハウス、アンパンマンコーナーなどあるので、アンパンマンが楽しめるかなと思います。
ですが、歩ける、走るような4歳5歳の子も全然いるので、そばから離れないように見ていれば赤ちゃんでも遊べると思います🤗

• ゆきだるま

ゆきだるま

ん?それは岡山のおもちゃ王国のことですか?おもちゃ王国他県にもあるのですか?

• 10月5日
  • すーき

すーき

岡山にもあるんですか❓それは知らなかったです。
    長野の軽井沢にもおもちゃ王国があるので…私はこちらのことかと思って発言しました。もしかしたら内容が違うかもしれません。。

• 10月5日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます😊❤️
    知らなかったので軽井沢のおもちゃ王国にもいってみたいです🙆‍♀️

• 10月5日