※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子どもの服のロンパースはいつまで着させていましたか?上下分かれた服に変えたいけど、かわいくてやめられない笑。安い子供服のお店を教えて欲しいです(西松屋、バースデー以外で)

子どもにロンパースはいつまで着させていましたか?もうそろそろ上下分かれた服を着させようと思っているのですが、ロンパースがかわいくてなかなかやめることができません笑
また子どもの服はここが安いよというショップがあれば教えて欲しいです(西松屋、バースデー以外で)

コメント

いーちゃん

NEXT安いですよ〜😊

さちゃん

私ロンパース好きじゃないので
5ヶ月にはセパレートでした笑笑
でも今しか着れないしまだ楽しめそうですね!❤
H&Mはどうですか?

まだロンパース着せてます🤗
カーターズ、next好きです😁

私も着られる間は着せてました😊
セパレートなんて死ぬまで皆んなセパレートなんですから😂、急がなくて全然いいです!
今しか着せられないものを着せてあげてほしいです🙇
ロンパースが着れなくなった時寂しいですよ〜😢
ひとり座りがしっかりできるようになったらセパレートも買いつつ、ロンパースも着せてあげてほしいなぁと思います🙇
肌着はサイズがある間はずーっと股にボタンがあるものを着せてましたよ👌