コメント
豆まめママ
足りないの可能性もありますが、ゲップがしたいとか、うんちが出てないとかねくじってるとかの可能性もあります。
ぽこ
グズグズにも色々とありますが、そこでミルクあげたみてグズグズが落ち着くなら足りないのかなと思います💡
ミルク飲んでもダメなら眠いとかですかね。
-
ななみん🐰
そうですよね!他にも理由がありますよね😢
ありがとうございます😭💕- 10月6日
豆まめママ
足りないの可能性もありますが、ゲップがしたいとか、うんちが出てないとかねくじってるとかの可能性もあります。
ぽこ
グズグズにも色々とありますが、そこでミルクあげたみてグズグズが落ち着くなら足りないのかなと思います💡
ミルク飲んでもダメなら眠いとかですかね。
ななみん🐰
そうですよね!他にも理由がありますよね😢
ありがとうございます😭💕
「混合」に関する質問
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみん🐰
足りていないのかと不安になっていました😢
他の理由もありますよね!ありがとうございます😢💓