※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆちゆ
子育て・グッズ

延岡市で娘のお宮参りの食事会の仕出し料理を探しています。源太以外におすすめのお店はありますか?まつのずしと国技館、どちらが美味しいでしょうか。

仕出し料理を頼むお店が決まりません😭😭

宮崎県延岡市に住んでますが、来週娘のお宮参りがあります。その日に我が家で食事会をするのですが、仕出し料理をどこに頼むかが決まりません…😓上の子の時は源太を利用しましたが、他に美味しいお店があれば教えて下さいm(_ _)m
まつのずし?国技館?だと、どちらが美味しいでしょうか😓

コメント

源太以外でしたら、佐々木か農協の味の季節館をよく利用しますよ(*^^*)

池田勇太

自宅でって事ですかね?
ささきもお弁当作ってくれますよ🤗

なっきゃん☆

松井会館も美味しかったですよ(^ω^)あとはふくふくも美味しいです😁

由美 

ちょんぽーいさんへ。国技館も美味しいですよ😃とよはちもありますが、野菜が余り味が染みてませんでした松井も美味しいですよ✨後は仕出しもしてくれる食堂とか、どうでしょうか山下の近くに有りますよ⁉️

ぱん

延岡市 しげよし で検索すると仕出しのメニューでてきます!配達もしてくれますよ‎|•'-'•)و✧

ちゆちゆ

まとめてお返事ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
皆様、ご意見ありがとうございます!
今回は国技館にしましたが
今後の参考にさせて頂きます😊❤