コメント

ビーエン
私も寂しい。正月なのに仕事で帰ってこない。部屋にひとりだときがくるいそうです

ゆん
わたしも旦那さん依存症です!!
そして旦那さんもわたし依存症なのでお正月は3日のお正月休みまでずっと2人きりで過ごします\(^o^)/
が、今朝早く旦那さんの実家で問題が起き電話が来たので旦那さんだけ渋々実家に戻りました。
近場なので泊まるとかは無く、問題が解決したら戻って来ますし連絡も取れてますが…それでも寂しくてママリを徘徊していました(´・_・`)笑
わたしの実家もとても近いので、実家にきてゴロゴロしていますが、頭の中は旦那さんの事でいっぱいです〜
-
ままデビュー
お互い大好きなんてめちゃめちゃ羨ましいですー😭
早く帰ってきてくれるといいですね(´・ω・`)!
うちは実家にも中々帰り辛いので旦那さん帰ってくるまではお腹の子とふたりきりです。
寂しくてご飯も喉を通らないです💦- 12月30日
-
ゆん
さっき電話来て今から実家に迎えに来てくれるようです!!
実家に帰れないのは辛いですし、時間が長く感じますね(´・_・`)
旦那さんといるとつまんないテレビすら面白いのに、1人で見てると全部が退屈に感じますよね…
わたしは気を紛らわす趣味もないので、旦那さんが居ないと本当に無気力人間でさ。笑
ご飯も1人だと美味しくないですよね〜泣
けど赤ちゃんのためにも食べなきゃいけないし、ママは大変ですよね。- 12月30日
-
ままデビュー
お迎え良かったですね☺️💕
そうなんですよー…
ひとりだと時間経つの長くて。
同じく私も無趣味人間というか
旦那さんが趣味みたいで
もう一緒にいて話してるだけで
ハッピーなんですよね(´・ω・`)
さきほど食べたくないけどお腹の赤ちゃんのためにと食べました💦
今日も明日もあさっても
ママリ徘徊します…笑- 12月30日
ままデビュー
旦那さんお仕事なんですね…
うちは休みですが連絡もないし私いなくてのんびり出来てるのかなって思ったら悲しくなってどうしようもないです。。