子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の前撮りをしたら平日着物レンタル無料と言われ… スタジオアリスで 七五三の前撮りをしたら 平日着物レンタル無料と言われて とりあえず予約しました こどもが嫌がればやめようとは思ってますが もし、着せた場合、神社のお参りはした方がよいですか? 着てどうしよう?と思ってます どこにいこうか?何のためにきるの? レンタルされたかたどうされましたか? 神社が車で往復一時間だし 少し悩んでます 5歳で神社にはいこうとは思ってたのですが 最終更新:2018年10月5日 お気に入り レンタル スタジオアリス 車 無料 5歳 七五三 着物 神社 お参り タルト(10歳) コメント ここな 神社にいかないのであればレンタルしなくてもいいとおもいますよ。 あとは祖父母が近くにいるなら袴姿をみせにいくのもいいかもしれません。 10月5日 タルト ありがとうございます 検討します 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
検討します