子育て・グッズ エルゴを初めてつけてみました!速攻寝た!夜寝ないとき使ったりできるの… エルゴを初めてつけてみました! 速攻寝た! 夜寝ないとき使ったりできるのでしょうか? このまま長時間寝るのは赤ちゃんの体制的に良くないでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 体 寝ない ママリ(6歳) コメント おっとっと エルゴの説明書に2時間以上の連続使用は✖と記載があります(*^_^*) なのでそれ以内だったら大丈夫ということだと思いますよ👏✨ うちも今抱っこ紐で朝寝しています😴 10月5日 ママリ そうなんですね!!ちゃんと読まなきゃ… 先程下ろしたら泣きました。。 10月5日 おっとっと まぁそうなりますよね(笑)うちも降ろしたら泣きます…もうすぐ1歳なので激重です(´;ω;`) 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!ちゃんと読まなきゃ…
先程下ろしたら泣きました。。
おっとっと
まぁそうなりますよね(笑)うちも降ろしたら泣きます…もうすぐ1歳なので激重です(´;ω;`)