※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

13センチ男の子、どっちが好きですか?店員さんに撮影許可取ってます(╹◡╹)

13センチ男の子、どっちが好きですか?
店員さんに撮影許可取ってます(╹◡╹)

コメント

あめりかんどっく

右が好きだけど
履かせやすさだと左ですね( ¨̮ )

• みに

みに

右買いました★

• 10月5日
さんぴん茶

左の方がつまずきにくいかなと思います。右のは周りに縁取りがある分足のサイズより一回り大きくなるので引っ掛かりやすくて転びやすいと思います。左の方が爪先も上がっていそうだし、私だったら左にしますね😊

• みに

みに

右買っちゃいましたー😫
    帰り道に読んじゃいました😢左が良さそうな気もしますね😰
    交換するか、西松屋で千円ほどなので買い足すかしたいと思います😉

• 10月5日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

あーちょっと間に合わなかったですね💦ムートンとかビーチサンダルは爪先が上がってなくて、先が直角なので引っ掛かりやすいんです💦
    なのでうちはビーチサンダルとかは爪先をカッターで削って履かせてます。それだけでも転ぶ割合だいぶ減りますよ😊汚いビーチサンダルですがこんな感じです💦

• 10月5日
  • みに

みに

なるほど!安物だし、削ってみようと思います😍
    ありがとうございます😊😊

• 10月5日
Kmam

私も右のがすきです☺️

• みに

みに

右にしました!

• 10月5日