コメント
3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
「パート」に関する質問
うちのアパートは一階に接骨院があります。 駐車場から中の施術も丸見えなかんじで、 先月から、わたしの高校時代の先輩が通ってるのをみました。 わたしは仕事終わりなう(2026/09/19 02:47:07) にアパートに帰宅すると、…
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他店舗は30分かかります😭 通勤ラッシュで混んでるともっと時間がかかると…
幼稚園児や小学生のお子さんがいるワーママさんに質問です🙋♀️ 朝ってバタバタですよね😣 朝ごはん、何を食べさせてますか?? 晩ご飯のあまりはほとんど出ないし、出てもお弁当に回しちゃいます。 毎朝レパートリーが少な…
お仕事人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
旦那の会社に言って出してもらうのがいいんですかね😵
生命保険料控除証明書っていうのとは別ですかね?💦無知ですみません😣