コメント

3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
「パート」に関する質問
旦那がムカつく。 旦那はシフト勤務の為、平日休みになることが多く、土日はどちらかもしくはどちらも仕事です。 私は週3パートで、パート休みの日に旦那も休みだと本当に最悪。 旦那は平日誰もいない家でのんびりできて…
会社の制服って自腹の方いますか? 5月からパートで働く会社が、初めは自腹で1ヶ月たったら会社から制服代お支払いしますと言われました なにか突然辞めた人がいたのかな?とかあまりいい会社ではないのかな?とか思っ…
【働き方について】 1歳になったばかりの子が1人います。 夫は公務員です。私は求職活動中で子どもは現在保育園に通っています。 扶養内パートで月8万くらい稼ぐか、契約社員で月24万くらい稼ぐか、迷っています。どちら…
お仕事人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
旦那の会社に言って出してもらうのがいいんですかね😵
生命保険料控除証明書っていうのとは別ですかね?💦無知ですみません😣