コメント

3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
3児ママ
源泉は会社からしか出ないので、働いてなかったらないです!市役所からは所得証明なら出ます😊
生命保険の控除は給与がなかったら出来ないので、いらないのかなと思います!
旦那さんの年末調整の書類で出せる場合もあるので、そちらで出来そうならしてもらってはどうでしょう?
「パート」に関する質問
保育園の点数について! 親と同居で、母が専業主婦で妹の子が小2ですが妹がフルタイム正社員のため残業とかも多いので学校終わりは、甥っ子は実家に帰ってきます。 義姉の子供も3人小学生で実家に学校終わり帰ってくる…
なにもわからないので質問させてください🙇🏻♂️ 8月から新しい職場で働き始めたのですが2ヶ月目で2000円ほど所得税を引かれました。 今までのパート先で所得税を引かれたことがなく旦那の扶養内で働いているのですが会社に…
パート先が改修工事で お休みになる場合 職場都合だから給料って出ますか? それってこちらから確認した方が良いんですか? それとも自動的に何割かの計算で給料振り込まれるとかですか?
お仕事人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
旦那の会社に言って出してもらうのがいいんですかね😵
生命保険料控除証明書っていうのとは別ですかね?💦無知ですみません😣