雑談・つぶやき 切迫早産で入院したばかり、2歳の息子はママが居なくてもへっちゃらだし… 切迫早産で入院したばかり、2歳の息子はママが居なくてもへっちゃらだし、病院きてもすぐ帰ろうとするし…σ(^_^;) 寂しい思いさせちゃうって申し訳ない気持ちがいっぱいなので、へっちゃらなのは嬉しい事なのだけど…。 なんだか一人取り残された感が強くて…心細いけど、まだまだ入院生活長くなるし頑張らなきゃー。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 病院 切迫早産 2歳 生活 息子 ごっくん(9歳, 11歳) コメント ともちゃん80 私も今日から入院です😢 1週間前まで2ヶ月半入院してたので慣れてるんですが、 また、これから同じくらい入院か…と⤵⤵⤵⤵ 12月30日 ごっくん ええー!そうなんですか>_< 大変でしたね💦 入院生活長いのは嫌ですよねσ(^_^;) でも赤ちゃんの為に頑張らなきゃって感じです💦 話し相手がいないと余計辛く感じます…私もそのうち慣れてきますかねσ(^_^;) お互い元気な赤ちゃんを産むために頑張りましょう💨 12月30日 ともちゃん80 ほんとほんとー⤵ また色々交換して励まし合いましょう! はやく正月終われー!って思ってしまいます… 12月30日 ごっくん お互い励ましあいましょう✨ 本当に正月どころじゃないですよね>_< まさかこんな事になるとわσ(^_^;) 12月30日 ごっくん お久しぶりです! その後経過はどうですか? 私は頚管長が長くなったり短くなったりを繰り返しながらもなんとか維持できています。 一日一日が赤ちゃんにはとても大事だし、安静生活がんばらなければ>_< 1月21日 ともちゃん80 おひさしぶりです!! 私は、胆石もあって😢 妊娠中2回目の胆石の痛みに一昨日襲われましたー! 注射しておちついて、また安静生活です。点滴とかは、とれてるのでまだ自由ですが、 妊娠後期になってきて、 出産後の不安とかが今度は出てきたり…なんせ初めてなので😅 こんなに入院ばかりしてて 健康な赤ちゃんうまれるかなーとか 頼むよー!とか。 ほんと、1日1日がすぎるたびに、 ほっとしますよね😌😌 また色々お話したいですー 1月21日 ごっくん お返事遅くなりました>_< 胆石!…詳しくはわかりませんが、聞いているだけで痛そうです😣💦 産後が不安になりますよね😣 体力的にも落ちているだろうから、授乳生活なども不安で… もしかしたら、入院して安静にしているぶん、栄養がしっかり赤ちゃんに行っているかも…なんて…どうですかね?😅 お互い元気で健康な赤ちゃんを産みましょうね💨 またお話し出来たら私も嬉しいです😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっくん
ええー!そうなんですか>_<
大変でしたね💦
入院生活長いのは嫌ですよねσ(^_^;)
でも赤ちゃんの為に頑張らなきゃって感じです💦
話し相手がいないと余計辛く感じます…私もそのうち慣れてきますかねσ(^_^;)
お互い元気な赤ちゃんを産むために頑張りましょう💨
ともちゃん80
ほんとほんとー⤵
また色々交換して励まし合いましょう!
はやく正月終われー!って思ってしまいます…
ごっくん
お互い励ましあいましょう✨
本当に正月どころじゃないですよね>_<
まさかこんな事になるとわσ(^_^;)
ごっくん
お久しぶりです!
その後経過はどうですか?
私は頚管長が長くなったり短くなったりを繰り返しながらもなんとか維持できています。
一日一日が赤ちゃんにはとても大事だし、安静生活がんばらなければ>_<
ともちゃん80
おひさしぶりです!!
私は、胆石もあって😢
妊娠中2回目の胆石の痛みに一昨日襲われましたー!
注射しておちついて、また安静生活です。点滴とかは、とれてるのでまだ自由ですが、
妊娠後期になってきて、
出産後の不安とかが今度は出てきたり…なんせ初めてなので😅
こんなに入院ばかりしてて
健康な赤ちゃんうまれるかなーとか
頼むよー!とか。
ほんと、1日1日がすぎるたびに、
ほっとしますよね😌😌
また色々お話したいですー
ごっくん
お返事遅くなりました>_<
胆石!…詳しくはわかりませんが、聞いているだけで痛そうです😣💦
産後が不安になりますよね😣
体力的にも落ちているだろうから、授乳生活なども不安で…
もしかしたら、入院して安静にしているぶん、栄養がしっかり赤ちゃんに行っているかも…なんて…どうですかね?😅
お互い元気で健康な赤ちゃんを産みましょうね💨
またお話し出来たら私も嬉しいです😊