※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむる
その他の疑問

オススメの布団クリーナーを教えてください!出産のお祝いに布団クリーナ…

オススメの布団クリーナーを教えてください!

出産のお祝いに布団クリーナーをかってもらおうと思っています。使っているクリーナーのオススメの点、使いづらい点教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぱーら

うちも貰い物でありますが、そんな毎回布団クリーナーすることはないです😭
ランプが色が変わって点灯してるからダニがいるんだろうけど、なんかキレイになってるのかもわからないし初めは楽しかったですが、今は気休め程度にしか思わなくって💦

• なむる

なむる

そうなんですね笑 そしたら吸ったものが目に見えてわかるようなクリーナーの方がやる気出そうですね😂

• 10月5日
千手柱間

名前忘れちゃったんですけど1万円くらいのものを買いました。重いし音はすごいし滅多にやりません💦乾燥機入れた方が早いしダニは死ぬし効果確実なので買わなくても良かったなと思いました。でもゴミはよく取れます。

• なむる

なむる

やっぱり、乾燥機の効果もあるっていう多機能のものじゃなくてクリーナーと乾燥機使い分けた方が良いですよね!ありがとうございます(^.^)

• 10月5日

ダイソンがいいですよ
乾燥機でダニ殺して掃除機で吸うのが一番いいやり方なので、吸引力重視で!

• なむる

なむる

やっぱりめんどくさがらないで乾燥機と使い分けしたほうがいいですよね😂ダイソン充電の持ちはどうですか、、?

• 10月5日

退会ユーザー

めんどいですよね😖
    よく充電池のもちが悪いとか聞きますけど、私はもう3年使って特に不便感じた事ないですね
    途中で切れる事あるけど、コードレスのお手軽さと吸引力は手放せません😆

• 10月5日
  • なむる

なむる

めんどくさいですw が、娘と見かけによらずハウスダストに弱いの旦那さんのために頑張ります😂笑
    3年も使ってる方のコメント頂けて安心です😻✨✨ありがとうございます!

• 10月5日

ダイソン本当にオススメします!
吸引力が他と比べ物にならない、と販売員の方も仰ってました。
選択したばかりのシーツにこの間かけてみたら、びっくりするくらいホコリ?カス?がとれました😱😱😱

• なむる

なむる

それは凄いですね!!良い情報お聞きできました♪
    充電式のものは充電の持ちとバッテリーの劣化が気になるのですが、使っていてどうですか??

• 10月5日

退会ユーザー

充電は、フル充電して強パワーで布団にかけると7分しか持ちません😭(笑)普通のパワーでやれば15分くらいもつと思うんですけど、なんせ強パワーの吸引力が凄すぎて🤣w
    でも今のところダブルベッドにかけてるだけなので7分あれば全然たります😆
    今年に入って買ったのであまり期間は長くないですがバッテリーの老化は特に感じていません😊

• 10月5日