子育て・グッズ お宮参りの件についてなのですが上の子の七五三と同時にお宮参りする予… お宮参りの件についてなのですが 上の子の七五三と同時に お宮参りする予定です❣️ 下の子の衣装なのですが ベビードレスは上の子の分があるので 着せる予定なんですが 産着?がないんですT^T やはりベビードレスのみは おかしいですかね?(>_<) 今回は家族のみで行くんですが 予定として全員の衣装は 旦那はスーツ 私はドレス 上の娘は七五三なので着物 下の娘はベビードレスのみ で行こうと考えておりました😖 最終更新:2018年10月5日 お気に入り お宮参り 旦那 スーツ 七五三 着物 家族 上の子 ベビードレス りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント