
手作りで食パンを作ろうと思ってます!子供用です😊食塩なしで作ろうと思…
手作りで食パンを作ろうと思ってます!
子供用です😊
食塩なしで作ろうと思ってますが。
バターかマーガリンは入れようと思ってますが、どちらがいいのでしょう?
また、あまり入れず少しだけの方がいいでしょうか?
作った物はどのくらいの日数で食べ切った方がいいでしょうか?
質問攻めですみません🙇♂️💦
お分かりの方教えていただきたいです!
- ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳)
コメント

i.i
まずは1度レシピ通りにつくって慣れることをオススメします。
作ったら二三日で食べきれれば良いですよ☺️
最初からアレンジしようとすると、ものっそいまずい物体が出来ちゃいますから😅食塩もバターも適量ないとやっぱり不味くて食べる気が無くなります😭

すみか
マーガリンはトランス脂肪酸が入っているので、どちらかといえばバターのほうがいいですよ(^^)
次の日までに食べた方が美味しいので、食べきれない分は切って冷凍したらいいと思います💡
-
ぱんだこぱんだ
アドバイスありがとうございます(^▽^*)
バターにしようと思います✨😃
冷凍しとくといいですねっ!- 10月5日
ぱんだこぱんだ
アドバイスありがとうございます😊❗️
やっぱり減らすと美味しくないんですね😥💦
ちゃんとした分量で作ってみます(^▽^*)