※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ninjin
ココロ・悩み

友達がしつこく遊びに誘ってくる心理について知りたいのですが、どう思いますか。

わたしの友達なのですが、
断っても断っても短スパンで遊ぼうと誘いがしつこいです
そういう子の心理ってなんなんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたま予定が合わないと思っているだけでは?
その子はいつなら予定が合うのだろうと不思議なのだと思います!

• ninjin

ninjin

ですよね、、相手も知ってるんですが
    ここ数ヶ月ずっとうちの病気で
    子供が入院していてわたしは仕事と付き添い入院の繰り返しでして、、
    その隙間時間があるのをわかってて誘ってくるんです😓疲れてるからごめんと言ってもまたすぐ誘いが来て、、という感じで😓

• 8月2日
紫蘇紅茶🔰

自分が暇だからとか、寂しいから会いたいっていう心情なんでしょうかね🤔
もしかしたら、はっきり断らないとわからないっていう子かもしれませんね…

はじめてのママリ🔰

誘いやすい人って自分からみてちょっとなめてかかれる人?だと思います。
ある程度気をつかっている相手に対してはそんなにポンポン誘えないはずです。

はじめてのママリ🔰

おいくつかわかりませんが学生時代から感覚が変わってないお友達なのでは?😂
それか相手の立場になって考えないタイプなのかと😂

• ninjin

ninjin

もうアラサーになります🫠
    そうですよね感覚がきっと😔😓😓
    距離取りたくても何かしらでアクションくるから取れなくて、、

• 8月2日