子育て・グッズ アロベビーミルクローションを塗ったら次の日にブツブツができました。同じ経験の方いますか?治りません。 アロベビーミルクローションを一昨日のお風呂あがり背中に塗ったところ、次の日ブツブツが出来てしまいました😫もともと去年使っていたものだったのでなんの躊躇もなく乾燥する時期になってきたので塗ったのですが、、 ボディソープで洗えばすぐ良くなるかと思ったのですが、治らず、、余計な事をしてしまったと後悔しています、、 同じような方いらっしゃいますか、? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ミルク お風呂 ぴーす(6歳, 8歳) コメント ゆん🐹 アロベビーはどうか分かりませんが基本的に化粧品系のものは開封後は一年以内に使い切ってくださいと言われました💦 赤ちゃんではないですが、私が一年半ぐらい前の乳液つけてかぶれたことがあります💦 10月5日 ぴーす そうですよね💦 次から気をつけようと思います😫 10月5日 ゆん🐹 皮膚科の先生曰く、一年経ってなくても開封してたら酸化して品質が変わってる時もあるそうです😱💦 見た目で分かんないから厄介ですよね😭 10月5日 ぴーす そういう知識持っておく事も大事ですよね😭 ありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そうですよね💦
次から気をつけようと思います😫
ゆん🐹
皮膚科の先生曰く、一年経ってなくても開封してたら酸化して品質が変わってる時もあるそうです😱💦
見た目で分かんないから厄介ですよね😭
ぴーす
そういう知識持っておく事も大事ですよね😭
ありがとうございました!