その他の疑問 ウェブ上で、大容量のデータをアップロード(保管)して、それをみんな… ウェブ上で、大容量のデータをアップロード(保管)して、それをみんなで共有できるみたいなサービスありますよね? おすすめのサイトなどありましたら教えてください。 それぞれが撮影した同窓会の写真をみんなで共有したいのですが😀 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 おすすめ サイト 写真 撮影 ママリ コメント ぐちこ LINEかGoogleフォトが1番簡単かと思いますが、それではダメでしょうか? 10月5日 ママリ LINEはデータサイズが勝手に?圧縮されて、画像が荒くなってしまうようで…💦 グーグルフォトは使ったことがないのですが、もとの撮影データサイズのまま保管できますかね?ちょっと見てみます!ありがとうございます😊 10月5日 ぐちこ LINEは保存する側が「オリジナルをダウンロード」という選択をすればオリジナルが保存できますよ! 10月5日 ママリ そうなんですか!!知りませんでした ありがとうございます🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
LINEはデータサイズが勝手に?圧縮されて、画像が荒くなってしまうようで…💦
グーグルフォトは使ったことがないのですが、もとの撮影データサイズのまま保管できますかね?ちょっと見てみます!ありがとうございます😊
ぐちこ
LINEは保存する側が「オリジナルをダウンロード」という選択をすればオリジナルが保存できますよ!
ママリ
そうなんですか!!知りませんでした
ありがとうございます🤣