※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

2さいのとき、両親が離婚しました。そこからずっとあってない父ですが、…

2さいのとき、両親が離婚しました。そこからずっとあってない父ですが、会いたいなぁと思ったときには既に癌で亡くなっていたことがわかりました。
お墓の場所が知りたいです。でも母は共通の知りあいも付き合いもないらしく、知るすべがありません。
もう亡くなったことをしってから8年たちます。
Facebookやインスタ、ツイッターから名前検索したり生前やっていたブログの最後の投稿に(父の奥さんがしてました)コメントしてみたりしましまが手かがりがありません😭😭
野球チームで監督をしてたのですが、もう随分前ですがそこに連絡したらどなたかわかる方いるんでしょうか😭

コメント

ひまわり

野球チームで監督をしてらしたのなら、その野球チームの元監督からたどっていけば辿りつかないですかね?🤔

YUKI

どうにか身内から聞くのが1番だと思います。
チームの子達が知ってて参ってくれてる‥という可能性は低いかなぁと。ましては10年弱前ですし😭💦

でも身内に行きつかないですもんね。