コメント

ねこりんりん
うちも先週風邪ひいて解熱剤使っても40度。それから四日間お熱でした(*´Д`*)早く治るといいですね!
ねこりんりん
うちも先週風邪ひいて解熱剤使っても40度。それから四日間お熱でした(*´Д`*)早く治るといいですね!
「3歳」に関する質問
3歳になる娘を育てています。 少し長くなります。 ベースとしては聞き分けのいい子で、 保育園の先生からも穏やかで優しくていい子だっていつも褒められます。ちょっとHSP気質はあると思います。 一回注意したら次は言…
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
3歳の長女が21時頃からマーライオンの勢いで嘔吐しています。5回くらい吐いたあともう吐くものが無くなったのか胃液のようなものが出て落ち着きました。心配だったので今旦那が夜間救急連れてってくれています。 アデノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaり
4日間も…
前に熱出したことあるけど2日くらいで下がったんですけどね
すぐには下がらないですよね
ありがとうございます!