コメント
ちゅろす
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
退会ユーザー
キノコとか里芋とか私が食べられないものはBFでやってました!
-
とんとん
コメントありがとうございます😊
なるほど!食べれないものは余っても食卓に出さないから、勿体無いですよね😂
それにちょっとの量の為に買うには野菜が高すぎて😅💦
夜ご飯は同居の義母が作るので、食費渡してるのに別で買ってる野菜使われるのに抵抗が出てきてBFでもいいかなーと思ってしまって😂
(義母大嫌い💔)- 10月5日
-
退会ユーザー
勿体ないです😂
パウチも瓶のも冷凍できるので、一応最初は小さじ1で食べさせて徐々に増やしていきました!
離乳食用として買ってる野菜使われるのは嫌ですね😩
私も義母というか義家族大嫌いで、義両親とは出産してから2回しか会ってませんし、義兄は旦那と付き合ってる時しか会ってないです(笑)
補足の野菜スープは1種類だけ食べさせてないのがあるときは小さじ1から試して、残りは冷凍してました😌
2種類食べたことがないのがあるときは、どちらか1つ普通に食べさせて1種類になってから↑のやりかたでやってました!- 10月5日
®️まま
つかってまーす!
楽で助かってます😂笑
-
とんとん
だしとかはお世話になってて、食べた事ある食材でストックが少ない時には少し粉末タイプのBFは使ってたんですが、初めての食材はどうかなー?と不安でしたが問題ないんですね!
ちょっとの量の為に買うには野菜が高すぎて😅💦
夜ご飯は同居の義母が作るので、食費渡してるのに別で買ってる野菜使われるのに抵抗が出てきてBFでもいいかなーと思ってしまって😂
(義母大嫌い💔)- 10月5日
とんとん
使っていらっしゃるのですねー!
安心しましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ちょっとの量の為に買うには野菜が高すぎて😅💦
(義母大嫌い💔)
ちゅろす
今はめんどくさすぎて、お粥しか作ってないです!!笑
それも、炊飯器で笑
BFさまさまです💓💓