サプリ・健康 昨日から右目の下(クマができる辺り)が痛く、ギュッと目を閉じたり目を… 昨日から右目の下(クマができる辺り)が痛く、ギュッと目を閉じたり目を大きく動かすと痛みます。 目は全く痛くなく、右目の下だけが痛む感じです。 感染症ではないでしょうか? 今日外出予定があるのですが、病院へ行くと遅れてしまいそうで…。 ただの疲れ目とかなら気にせずいこうと思っていますが、同じような症状になったことある方いませんか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 症状 外出 みーこ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みい めぼではないですか😣? 10月5日 みーこ めぼってものもらいのことですよね?👀 腫れや赤みなどないので違うかもです😭 ありがとうございます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
めぼってものもらいのことですよね?👀
腫れや赤みなどないので違うかもです😭
ありがとうございます✨