コメント
はじめてのママリ🔰
ピルの休薬期間に生理のような出血が起きるので、逆に管理しやすくなると思います!
私は血栓の関係でやめてしまいましたが、毎日決まった時間に飲むのが割と苦でした…😫
はじめてのママリ🔰
ピルの休薬期間に生理のような出血が起きるので、逆に管理しやすくなると思います!
私は血栓の関係でやめてしまいましたが、毎日決まった時間に飲むのが割と苦でした…😫
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断のオプションで腫瘍マーカーをつけたことのある方いらっしゃいますか?あれって意味はあるのでしょうか? 父を大腸がんで亡くしており不安があります。 胃はバリウムではなく差額料金を払って胃カメラをやって…
そろそろ花粉症シーズンになりますが、薬を久しぶりに飲むときって皆さん眠気きますか? 私はなんとなく、久しぶりに飲むときは麻酔銃に撃たれたかのように眠気が襲い、数日飲んで体が慣れてくるとそれほど眠気も来ない……
初めて行く皮膚科なのですが 評判がいいという理由で シミ取りのカウンセリング予約しましたが キャンセル料が取られることを後々知りました😭 もし子供が急に発熱したり 自分自身がコロナやインフルになって 行けなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今産後3回目の生理2ヶ月以上まだきてないんですが飲めますか?🥲
血栓も心配はしたました、、
長期飲んだましたか?
はじめてのママリ🔰
まずは病院を受診して相談してみてください🥺
問診もいろいろあるので…💦
半年でやめちゃいました💦
偏頭痛持ちのピルの服用は禁忌なの知らなくて、知ってからすぐやめました🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭
そうだったんですね!私も知りませんでした😭ピル飲むのも同じ時間に飲むことや、副作用などもあり大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
避妊目的は自費になっちゃうので、生理痛が〜とか生理が重くて〜とか、理由を伝えるといいと思います…!
↑
症状の緩和でピルを飲む場合は、避妊効果については断言されませんが、排卵しないので妊娠は基本的にはしないみたいです!