🔰はじめてのママリ🔰
わりとそうです。
私はもともと吐き気の出るつわりのタイプではないようですが。。
退会ユーザー
私は生理予定日から6週くらいまで気持ち悪くなりましたがそこからもう無いですね!もともと軽い方だったと思います
心配してましたが赤ちゃんちゃんと元気でした😊
みみ
安心しました。ありがとうございます!
明日心拍確認の予定なのでドーンと構えていきます!
®️
はじめまして
私も同じ状況で、その後無事出産されましたか?💦
🔰はじめてのママリ🔰
わりとそうです。
私はもともと吐き気の出るつわりのタイプではないようですが。。
退会ユーザー
私は生理予定日から6週くらいまで気持ち悪くなりましたがそこからもう無いですね!もともと軽い方だったと思います
心配してましたが赤ちゃんちゃんと元気でした😊
みみ
安心しました。ありがとうございます!
明日心拍確認の予定なのでドーンと構えていきます!
®️
はじめまして
私も同じ状況で、その後無事出産されましたか?💦
「妊娠6週目」に関する質問
レジンについて クリスマスプレゼントにレジンのセットをあげますが、 こどもと一緒に始めようと思うので、全くの初心者です。 詳しい方教えてください ①ダイソーのレジン液、着色液はUV専用なのですか?LEDの記載なく…
下痢つわりは存在しますか? 現在6w6dです。 5wはにおいづわりが酷く、食べられるものが限られていたのですが、6wに入った途端、食べづわりが顕著になり、それに加えて何を食べても下痢が止まらなくなりました。 6wに入…
上の子今日インフルエンザA陽性でした🥶 昨夜から発熱あり今日の夕方陽性。 パパ一日中みててくれたけどただの風邪と おもってたのでマスクなしでいつも通り。 下の子今のところ何も症状なし。 今から2人離すのもなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント