コメント

コロン
AKIRA安いですよ😃キッズエンジェル、オフハウスなど中古いかがでしょうか!?(^ー^)
コロン
AKIRA安いですよ😃キッズエンジェル、オフハウスなど中古いかがでしょうか!?(^ー^)
「スニーカー」に関する質問
お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリ…
右下の、色味かわいいー!と思ったんですけど もっぱら子供産まれて(もう、小学生です笑) パッと履けるスニーカーナイキやadidasばかりで、 コンバースのハイカットかー!ってかんじで!履いてる人も、あんま見ないんで…
20センチ以上で幅広のスニーカーを探しています👟 今までは、イフミー、ムーンスターキャロットをよく履いていますが、20センチ以上になると種類も少なくて。 瞬足3Eは少し窮屈みたいです。 イフミーやムーンスターキャロ…
お出かけ人気の質問ランキング
おーちゃん
ありがとうございます!
キッズエンジェルが近くにありそうなので行ってみます!
サイズといい感じのがあればいいです(><)
ちなみに新品だとどこのお店がお手頃か知ってますか?