コメント
みっこ
わかります~。元の顔立ちがしっかりしてるんですかね?
もはや、ハレの日以外はファンデもやめて日焼け止めの仕上げパウダー直塗り+チーク+色付きリップオンリーです😆(笑)
さられん❤︎
私はすっぴんでも化粧してる風にみられます💦💦
最近は肌質にこだわってすっぴんです笑笑
-
natsu*
肌質向上、私も頑張ります!
何か気をつけてるスキンケアとかあれば是非教えてください😊- 10月5日
-
さられん❤︎
雪肌精の乳液化粧水多機能ジェルで攻めてます!笑笑
- 10月5日
-
さられん❤︎
ただ、人によって合う合わないありますし、アルコール臭が木になる方も多いみたいです!
- 10月5日
-
natsu*
雪肌精前使ってました!つわり始まってしんどくなって変えたんですけど、そんなジェル今出てるんですね!また始めてみよっかな!
- 10月6日
退会ユーザー
ファンデーションが厚塗りとかですかね??😓眉毛もビシッと書くのではなくてパウダーとかでふんわり描いてみたらどうでしょう💦
-
natsu*
そうなんですよ、コンシーラーもいろんなとこに使っちゃって💦ブロウパウダー、薄めの色でおすすめありませんか?
- 10月5日
-
退会ユーザー
コンシーラーを使っているのなら肌色のフェイスパウダーとかでもいいかもしれません( =^ω^)ブロウパウダーはケイトが人気みたいですよ✨
- 10月5日
natsu*
そうなんですよ!羨ましがられる反面、私は可愛らしい感じに憧れるので😞今日早速ノーファンデしてみました!ちょっとお出かけならこれでもいいかもです!