子育て・グッズ 離乳食ストックする時に、細かくみじん切りした野菜類を食べた事ある野… 離乳食ストックする時に、 細かくみじん切りした野菜類を 食べた事ある野菜4種類くらいを 一気に煮て冷凍ストックしています。 そうなると朝夕の2回食同じ野菜が 1週間ほど続きます。 野菜には写真のシリーズを使って 味を付けています。 同じ野菜が続くのは特に問題は ないですか?(´;ω;`) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 離乳食 写真 冷凍 野菜 うなる mama29(7歳, 9歳) コメント さつき 大丈夫だと思いますよ! うちもずっとそうでした(>_<)笑 野菜スープとかホワイトソースとか味を変えて食べさせてました! 10月5日 mama29 コメントありがとうございます! 似てます〜! 大丈夫とのことで 安心しました😭💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
似てます〜!
大丈夫とのことで
安心しました😭💓