コメント
もんしろ
私は一年経ってやっときましたが、今年7月に来て次がちょうど2ヶ月後の9月でした💦調べたら、まだホルモンが戻っていなく、徐々にいつものサイクルに戻ると書いてありました🤔次の生理の日で受診するか決めます!気になるなら、受診するのもいいと思います😌
もんしろ
私は一年経ってやっときましたが、今年7月に来て次がちょうど2ヶ月後の9月でした💦調べたら、まだホルモンが戻っていなく、徐々にいつものサイクルに戻ると書いてありました🤔次の生理の日で受診するか決めます!気になるなら、受診するのもいいと思います😌
「婦人科」に関する質問
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
陰部が痒くて婦人科を受診したのですが、カンジダや病気の疑いはないと言われました、、 同じように痒いけど病気等の疑いなしって言われた方いませんか?😭😭 蒸れてるからなのか、下着が悪いのか、、なぜでしょう🥲
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴろちょ
回答ありがとうございます(>_< )
1年もこないとなんだか心配になりそうですね(;_;)2カ月こないこともあるのですね。
今月来なかったら婦人科受診してみようかな…。