産婦人科・小児科 体に赤い発疹と腫れ目が出て、処方された薬が心配。再度病院へ行く予定だが不安。 不安なので聞いてください! 体にボツボツと赤い発疹が出て+目が腫れぼったくなったので救急外来に行って薬もらったんですけど、飲ませた薬があまりいい薬じゃないみたいで余計に心配になりました… とりあえず朝一でもう一回病院行くつもりだけど不安です。 ※ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 体 ツボ なぎさ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 朝一で病院行くなら別の病院にかかってみた方がいいと思います(>_<) 10月5日 なぎさ お返事ありがとうございます! 行ったのは一応、総合病院だったんですが、皮膚科とかの方がいいですかね? 10月5日 退会ユーザー 小児科でも大丈夫だと思いますが 小さいうちは1人の医者だけを信じない方が安心だと思います(>_<) 同じ医者にかかり同じ診断を受けたら意味が無いので💦 10月5日 なぎさ そうですよね!明日朝一で違う病院に行ってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
行ったのは一応、総合病院だったんですが、皮膚科とかの方がいいですかね?
退会ユーザー
小児科でも大丈夫だと思いますが
小さいうちは1人の医者だけを信じない方が安心だと思います(>_<)
同じ医者にかかり同じ診断を受けたら意味が無いので💦
なぎさ
そうですよね!明日朝一で違う病院に行ってみます!