コメント
退会ユーザー
朝一で病院行くなら別の病院にかかってみた方がいいと思います(>_<)
退会ユーザー
朝一で病院行くなら別の病院にかかってみた方がいいと思います(>_<)
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます。今まで後追いしたことがありません。これは後追いではないですよね? ・お風呂に入っている時、息子を脱衣所に置いていたのですがギャン泣きしたこと(1週間で収まりました) ・同時期、ベビーベ…
病院の受診の目安 3歳児です。 ・金曜夕方から発熱(38.5℃) →次の日の朝には解熱 ・多量の目やに ・関係あるか分かりませんが口周りに赤い湿疹 ・鼻水(これは幼稚園に通い始めてからずっと続いている) シルバーウィー…
祝日に9時〜12時 してる病院があって受診予定です 休日加算?などで平日に行くより高くなりますよね? 例 平日1,000円だと 祝日受診はどれくらいのイメージでしょうか? 1,500円とか? よろしくお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
行ったのは一応、総合病院だったんですが、皮膚科とかの方がいいですかね?
なぎさ
そうですよね!明日朝一で違う病院に行ってみます!
退会ユーザー
小児科でも大丈夫だと思いますが
小さいうちは1人の医者だけを信じない方が安心だと思います(>_<)
同じ医者にかかり同じ診断を受けたら意味が無いので💦