コメント
2児のママ
ワンワンはお弁当で作ったのですが緑の部分はブロッコリーで目は海苔とチーズ口とかは海苔で簡単に作れましたよ😊
顔の形はラップでなんとかつくりました😊
♥
1歳の誕生日に作りました😊
わんわんの耳はブロッコリーで
うーたんはじゃがいもマッシュして
耳は人参で作りました。
-
かな
凄すぎます、、
私不器用だから出来るか心配です、。
2歳の娘はジャガイモマッシュもう食べないのですが、うーたんの顔どうやって作ったら良いか参考に教えてください- 10月5日
-
♥
私もすごい不器用ですし、料理も得意ではないのですがなんとか出来ました( 笑 )
アレルギーとかなければ、マヨネーズかけてポテトサラダ風にしても食べないですか?
あとは、オムライスみたいに卵で巻いてもいいかもしれません。
わんわんの顔もご飯で作るので、サイズ小さくなるかもなんですが(;_;)
うーたんの顔を丸い形にして、耳は人参茹でて、ほっぺたはハムとかウインナーで、目とかは海苔を切ってつけました。- 10月5日
-
かな
ポテサラ風にしてみます。
頑張って作ってみます😭- 10月5日
-
♥
頑張って下さい💪
喜んでくれるといいですね\(^o^)/- 10月5日
退会ユーザー
1歳の誕生日の時に作りました。うーたんの顔はジャガイモをマッシュして、ホッペは皮なしウィンナーを輪切りにしました。
-
かな
すごすぎます😭
名前まで細かい作業ですね😭- 10月5日
かな
ブロッコリーは湯がいてご飯に混ぜる感じですか❓
2児のママ
湯がきました^_^
かな
わぁ、、凄すぎます😭
2児のママ
これ見た目だけ良いだけですごく簡単ですよ😳なんとなくひょうたん型にご飯ラップで作ってブロッコリーそえただけでワンワンっぽくなります😅
かな
頑張って作ってみます😭