その他の疑問 長靴を買おうと思うんですが普段14.5の靴を履いており今日長靴を買おう… 長靴を買おうと思うんですが普段14.5の靴を履いており 今日長靴を買おうと思い15を履かせてみたら足の甲部分がパンパンなんです。次大きいのは16になりでかすぎになるんでガボガボ歩けないと思います。 何かおススメありませんか?!値段は気にしません! 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 長靴 靴 パン 値段 yu〜mama(8歳) コメント ミミルス 長靴は大きめのはいてます! クロックスの取って?が付いてる長靴履かせやすくてオススメです☆ 10月5日 yu〜mama 大きめですか!!どんくらい靴の大き差ありますか? 10月5日 ミミルス 2センチぐらい大きいですが脱げることもないし普通に走ったりして履いてますよ〜☆ 10月5日 ミミルス 言われてみると甲高です! 10月5日 yu〜mama そうなんですね☆ 一度クロックス見てみます♪( ´▽`) 10月5日 yu〜mama なら16でも大丈夫ですかね!? 足の甲高い感じですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu〜mama
大きめですか!!どんくらい靴の大き差ありますか?
ミミルス
2センチぐらい大きいですが脱げることもないし普通に走ったりして履いてますよ〜☆
ミミルス
言われてみると甲高です!
yu〜mama
そうなんですね☆
一度クロックス見てみます♪( ´▽`)