コメント

みー
先月下の子を連れて初めて利用しました♡
年会費や利用料を支払いしなくては
いけませんが
11時までに申し出れば500円でランチが食べられます(*^^*)
私はランチを食べてその日ちょうど
午後からよいこの小児科佐藤先生の
講座があったので受けました♪
スタッフも優しい方ばかりで
話を聞いてもらったり抱っこしてもらったり
他のお母さんとお話したりと楽しめました( ノ^ω^)ノ

なつ
私も先月から利用しています!
抱っこの仕方など、アドバイスをたくさんもらえました!月木は育児相談の日で助産師さんや保健師さんが話を聞いてくれますよ!
Amebaでブログが更新されてるので見てみてください♡
-
まーちゃん
1人目で育児のことはさっぱり、、なのでアドバイスもらえるのいいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ブログチェックしてみます☺️❣️- 10月5日

もこちゃん
上の子の育休中によく行ってましたよ😃今は妊婦なんですが、仕事しているのでなかなかいけないです💦
でも妊婦さんも行っても大丈夫ですよ!たしか今月の29日に天寿園で妊婦さんのイベントありますよね😆✨
あとアメブロをされているので、そこに今月の予定が更新されてます。
妊婦さんの日もありますので、その日に行くといいとおもいます。
妊婦さんは、有料ですが、はまさんというとても人気のあるカメラマンさんから写真も撮ってもらえますよ☺️✨
-
まーちゃん
イベントがあるんですね😳✨
その日は仕事で残念ながら行けなそうですが…予定を確認して出産前の妊婦さんの日に一度行ってみようと思います(*´꒳`∩)
写真撮ってもらえるんですね♡マタニティフォトですか?色々催しがあって楽しそうです❣️- 10月5日
-
もこちゃん
私も29日は仕事で行けなかったです💦😂マタニティさん向けの抱っこ講座や色々講座ありました✨
講座のついでにランチもいただけますし、スタッフが保健師さんや助産師さんなので色々話も聞けて楽しいです。
写真はマタニティフォトです💕
私もマタニティフォト撮りに行きたいなと思います😆- 10月6日
-
まーちゃん
スタッフの方が保健師さんや助産師さんだと安心ですね❣️
1人目で出産や育児のことが未知なので色々聞くのだけでもすごく楽しそうだなあ(*^^*)
マタニティフォト撮りたいと思いつつスタジオまで行くのは…なんて思っていたので気軽に撮ってもらえる雰囲気であればぜひとも行きたいと思います✨- 10月9日
まーちゃん
ワンコインランチだったり講座聞けるのいいてすね(* 'ᵕ' )♡
なんだか和やかそうな雰囲気で行ってみたくなりました🌟
会費のこともホームページで確認してみます\( ˆ ˆ )/♪♪