※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し
お出かけ

「デザインあ」展行った方いますか?2歳になったばかりの子でも楽しめま…

「デザインあ」展行った方いますか?
2歳になったばかりの子でも楽しめますかね💦

今度の三連休に行きたいのですが、日曜は激混みとして、土曜と月曜ならどっちが空いてますかね…
土曜の朝一か、月曜の夕方かな?

小さい情報でもよいので教えてください!!

コメント

kira

私も来週行きます(*^^*)
雰囲気的にもう落ち着いたと思いますが、月曜の夕方は…17時までなので時間少なくないですか?😓
9月だと土曜日は比較的落ち着いているようでしたよ。

普段の番組を楽しめているならば、2歳でも楽しめそうですがね♪

• し

ありがとうございます!

もうすぐ終了なので、駆け込みで混むのかと思っていましたが、落ち着いてきたんですね😲
    三連休なので、月曜は14時頃から入れば少し空いてないかなーと思ったんですが、、
    やはり土曜の朝1がよさそうですね!

普段の番組は親が好きで見ていますが、子どもはまぁまぁ好きレベルです😅いないいないなぁやピタゴラスイッチの方が好きですね💦

行った友達3人が(それぞれ全く別のつながりなのですが)絶賛しているので、楽しみです!😆

• 10月5日
  • kira

kira

ネットでも時間や整理券などは10月から記載ないので大丈夫かな~と感じていますが😅
    科学未来館は常設も結構楽しいのあるので、行くならば朝イチの方が楽しめると思いますよ😃💕
    ただ、電車ならば台風の影響ないと良いですが…

まさに、わが家もそんな感じです(笑)
    最近になって結構ハマってますがやはりピタゴラには敵わないですね😁

そうなんですね😲
    私も好きな番組なので楽しみです😂
    グッズ何買おうか悩んでます(笑)

• 10月5日
  • し

今公式サイトチェックしたのですが、平日はかなり落ち着いているようですが、やはり三連休は整理券配布する予定みたいです💦
    朝1が確実ですね(>_<)

新幹線で行くのでお天気は心配ですが、今のところ、台風は日本海側に逸れそうです…!!

グッズいっぱい欲しくなっちゃいそうです😆

常設展も一回行ったことがあるくらいなので、楽しみです♪♪

お互い楽しみましょうねーっ

• 10月5日