コメント

怪獣息子二児のママ
私は全く楽しめなかった(爆笑)
手の掛からないお子様なら大丈夫だと思います(o^^o)
うちのは逃亡するしで追いかけるので終わりました( ̄▽ ̄)

miyuma
2歳の誕生日に行きました♪
ランドだと子どもと乗れるものが多いので楽しめましたよ(*^^*)
マウンテン系は我慢すれば、ほとんど乗れます♪
楽しんで来てください\( *´•ω•`*)/♡*。
-
やまびこ
3歳の誕生日に行きたいなぁと思っています♡
息子と旦那の誕生日が一緒なので(^.^)
ランドなら乗れるものが沢山あるみたいですね!問題が、並ぶ時間が長いと飽きちゃうんじゃないかなーって💦
どうやって待ちましたか?✨- 12月30日
-
miyuma
待ち時間は大変ですよね(*´・ω・`)b私はポップコーン作戦でした!
ハニーハントはファストパス朝イチダッシュです笑- 12月30日
-
やまびこ
ファストパスダッシュですね!!
そこは旦那に任せようかな…(^O^)w
ポップコーンいいですね✨
どうにか飽きないようにしたいもんですよね(>_<)- 12月30日

退会ユーザー
楽しめると思います!
うちは1歳10ヶ月でシーですがデビューしてその後数回行きましたが回数を重ねるごとに楽しんでると思います♪けど、乗り物に沢山乗って〜というよりかは散歩する感覚で、アトラクションは空いてるとこを楽しむ感じですね♪やはり長時間並ぶのは厳しいので…(>_<)ダッフィー持たせてシーの色んな風景で写真を撮るだけで私も充分楽しめました☆
2歳半で行ったシェフミッキーも楽しんでキャラと戯れてましたよ(*^^*)
-
やまびこ
楽しんでいるんですか✨いいですね(^O^)
うちの息子は、トイストーリーとミッキーが大好きなんですがトイストーリーはランドにはいますか??そこだけ行ければあとは散歩で充分なんですが…(^O^)- 12月30日
-
退会ユーザー
トイストーリーならシーの方が良いかと♪シー歩き回っててたまたまトイストーリーマニアの近く通ったらかなり空いてたのでトイストーリーマニア行きましたが楽しかったですよ!アトラクションに乗るまでの間も壁に絵があったり可愛かったです(*^^*)並んでる途中からベビーカー禁止で置いてかなきゃいけなかったので子供が疲れてたりするとしんどいかもですが(>_<)
- 12月30日
やまびこ
あらら(-。-;
うちの子も落ち着きないんで追っかけて終わりそうです…💦
まず、ちゃんと隣を歩かない子なんで…w
ちなみに3歳でも乗れる乗り物はありますか?
怪獣息子二児のママ
3歳でも乗れる乗り物すら解らず終わった感じです(^_^;)
人混み&息子逃亡&トイレ&抱っこ〜てな感じでしたm(__)m
うちの子も隣を歩く子じゃないです(^_^;)
カートやベビーカーも乗らないです
怒っても効き目ゼロな子です^ ^
食べ物買うのに並んでも逃亡するので
3回位並び直してやっと買えました。
やまびこ
そうなんですね(>_<)
結構すぐ帰った感じですか?
幸いカートには乗ってくれるんですが、カートもベビーカーもずっとじゃ邪魔になりますもんね(-。-;