サプリ・健康 歯にホワイトスポットがある方またはあった方いらっしゃいますか??(>_<;) 歯にホワイトスポットがある方またはあった方いらっしゃいますか??(>_<;) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 歯 ひなの(6歳, 10歳, 12歳) コメント ひよこ ありますよ(^^)! 10月4日 ひなの 治療されたいと思われますか?(>_<;) 10月5日 ひよこ 間近で見たら分かりますが、人と話す距離くらい離れてたら気にならないくらいですし、私の場合は横の歯でやや隠れ気味なので(歯並びは良くないガタガタです💦)治療したいなとは思った事なかったです! ただ、全体的に黄ばんでる歯が気になってたので現在ホワイトニング中です^_^ 周りの歯が明るくなるとホワイトスポットは目立たないかなとは思います! 10月5日 ひなの お返事ありがとうございます! そうなんですね(>_<;)私は前歯2本なので結構目立ってしまって😣 ホワイトニングしたらホワイトスポットが逆に目立つとネットで見たので躊躇したんですが 目立たないんですね😳 ありがとうございます😁💗 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
治療されたいと思われますか?(>_<;)
ひよこ
間近で見たら分かりますが、人と話す距離くらい離れてたら気にならないくらいですし、私の場合は横の歯でやや隠れ気味なので(歯並びは良くないガタガタです💦)治療したいなとは思った事なかったです!
ただ、全体的に黄ばんでる歯が気になってたので現在ホワイトニング中です^_^
周りの歯が明るくなるとホワイトスポットは目立たないかなとは思います!
ひなの
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(>_<;)私は前歯2本なので結構目立ってしまって😣
ホワイトニングしたらホワイトスポットが逆に目立つとネットで見たので躊躇したんですが
目立たないんですね😳
ありがとうございます😁💗