雑談・つぶやき なんとなくの感覚で女の子だと思っていました。今日の検診で女の子のワ… なんとなくの感覚で女の子だと思っていました。今日の検診で女の子のワレメちゃんが見えて、先生から女の子だと言われました!どっちでも元気なら良いと思っていたけど、女の子嬉しい😆名前決めも女の子なら私と長女で決める事になっていて、楽しくなってきました💕 しかし長男がはらかいて、男の子が良かったと…いっとき怒っていました😅男になる薬とかないの??って言ってました😭やっぱり同性の兄弟が欲しいですよね〜😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 女の子 男の子 名前 検診 先生 兄弟 みんみん(6歳, 15歳, 17歳) コメント やまちゃん うち息子にもう一人男の子の赤ちゃん欲しいって言われてます😂 リーダーみたいになれるのがうれしいみたいです😂 10月4日 みんみん やっぱり同性が良いようですね笑笑 かわいいです😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
やっぱり同性が良いようですね笑笑
かわいいです😍