保育園では毎日ふつうに、おかわりしてちゃんといいことで給食食べてる…
保育園では毎日ふつうに、おかわりしてちゃんといいことで給食食べてるらしい息子。。。
家では毎食出したものをわざとこぼしたり、お茶もブクブクして遊んで吐き出して、今日なんか怒ったらギャン泣きしながら豚汁を器ごと投げられて部屋中が悲惨なことになった😓 カッとなって怒鳴り散らしてしまって、久しぶりにキレてしまった。。。隣の家の人に、私の怒鳴り声聞こえてたやろなぁ😭💦
ご飯の時間が1番苦痛。。。見ながら食べてるから自分もまともに食べれんしな😓
いつになったらちゃんと食べてくれるようになるんやろ。。。 はぁ、今日は特に疲れたな💦
- R(7歳)
コメント
m♥︎
豚汁撒き散らしはこたえますね🤦🏼♀️うちも白ごはんをコップの中にいれたり、汁系のもの手でベチャベチャ叩いたりお茶わざとこぼしたりごちそうさまって言ったのに下げようとしたらまだ食べるーーとか。つかれますよね😭先に食べさせて自分があとから食べようとしても食べたい食べたいってたかってくるし😂ゆっくり食べる日はいつ来るのでしょうか(笑)でもわたしは前に比べたら…前に比べたら…とおもう用にして、たべるの少し上手になったよね〜と褒めるとなんか自分もおちつきます🙆🏼♀️💓毎日おつかれさまです😭💕
R
コメントありがとうございます😊
そうなんです!そうなんです!うん、うんってなるくらい一緒です😭💦
汁物、わざとこぼして手でベチャベチャするのも一緒です💦
遊ぶから食器下げたらめちゃくちゃ泣かれたり。。。笑
ほんと、毎回怒りとため息ですよね💦
私なんか息子1人でこんなにヒーヒー言ってるのに、2人育ててるみさきさん尊敬します👏
ほんとに、ほんとにお疲れ様です😭✨