※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさーの
妊娠・出産

そこまでお腹出てこないんですが、大丈夫でしょうか?もうすぐ16週です。

そこまでお腹出てこないんですが、大丈夫でしょうか?もうすぐ16週です。

コメント

橘♡

16週じゃ、まだそんなに目立って出てこないですよ(*⌒▽⌒*)
25週あたりから急に出始めますよ

• あさーの

あさーの

6ヶ月頃ですか?

• 12月30日
  • 橘♡

橘♡

そうですね(*⌒▽⌒*)
    急にぽこって出始めますよ☆

• 12月30日
lmm

私は六カ月後半から どんどん出てきたなあって感じでした(´・ω・) 人それぞれ出る時期は違うみたいなので大丈夫だとおもいますよ!

いずみ*

おはようございます☀️
私は初産ですが5ヶ月の終わりくらいから出てきたなーくらいの感じでしたよ!
お義姉さんは臨月まで、あれ?妊婦さん??って感じのお腹でした😳
人それぞれですね(^_^)

4ヵ月だと出ない人のが多いと思います。自分は7ヵ月まで気づかれませんでした(^^;これから出てきます。大丈夫ですよ(*^^*)

ぺい

私も8カ月くらいまで全然目立たなくて、8カ月になったら急に目立ち始めましたよ。目立たないからって仕事しててもお客さんや取引先も言うまで気付きませんでした^_^;

ちびpooh

16週では赤ちゃん10cmそこそこですから、おなかが膨らんで見えないことは十分あり得るんじゃないですか~

♡かれんママ✩°。⋆

5ヶ月入った頃はちょっと出てきたかな?と思ってましたが単に食べすぎだったりしてましたw

6ヶ月入った頃から少し出てきました♡
知り合いは6ヶ月の頃もっとお腹出てたので不安になり、ここで質問させてもらったことあります。

ママの身長もありますし、ママとパパの身長差も関係してたりするみたいです。
私は今やっと、服を抑えたらお腹出てるかな??ってぐらいですよ><
でも、ちゃんと育ってくれてますし毎日お腹の中で元気に暴れてますわw

かもしか

わたしも7.8ヶ月くらいから出てきましたよ。しかし、そこまで大きくならずあまり目立ちませんでした。

草組

その頃はほんとに出てなくて妊婦ってわかりませんでした(*゚▽゚)ノ

23wにもうすぐなりますが未だに少し太った人程度でまだまだ言わないとわかりません(;・・)苦笑

中の人はちゃんと大きくなってるのであさーのさんも私と一緒で体質で前に出ないタイプなのかもしれませんよ(*゚▽゚)ノ

なむち

わたしは8ヶ月くらいまでお腹ほとんどでなくて、8ヶ月からいきなりおおきくなりましたよー。
そして、臨月にはあかちゃんが下がってきてるのでまた小さく感じました笑

あゆあゆちん

今からポツコリしてきますよ。あたしも6ヶ月からいきなり出てきました。小さいねって言われながら今でわ大きいお腹で!ホントベビーの成長を日々感じてます!あと3週間後出産迎えます!