コメント

あっぴぃ
新しくなるのは3月だったと思います( ˙ᵕ˙ )
今は系列の東つばき保育園の隣のプレハブ?みたいな臨時の建物で過ごしてるみたいです。
見学の申し込みをした時に言われました!
あっぴぃ
新しくなるのは3月だったと思います( ˙ᵕ˙ )
今は系列の東つばき保育園の隣のプレハブ?みたいな臨時の建物で過ごしてるみたいです。
見学の申し込みをした時に言われました!
「保育園」に関する質問
11ヶ月の娘が朝から熱を出して今は39度あります💦 初めての高熱で保育園に行き始めて疲れたのかなと思ってますが、熱が高めなので、休日診療に行くか明日朝イチでかかりつけの病院に行くか悩んでます💦 みなさんならどうし…
現在慣らし保育中の1歳の男の子がいます。 今朝から鼻水と少し咳が出ます。 熱はなく元気で食欲もありますが、明日おやすみするべきか行かせるべきか悩んでいます…ちなみに明日は3時間の保育予定です。 保育園の案内を見…
わたしが切迫早産で入院が必要になり、最長になると、無事に産まれるまで2ヶ月近く入院になりそうなのですが、 旦那は仕事してるわけですし、上の子の保育園は退園になったりしないですよね…??💦 お母さん入院で仕事し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
そうなんですね☺️
ありがとうございます♡