子育て・グッズ 埼玉県深谷市の、つばき保育園についてです👶知人から最近新しくなったと… 埼玉県深谷市の、つばき保育園についてです👶 知人から最近新しくなったと聞いたんですが本当ですか? 中も結構綺麗になんでしょうか?👀 その他、なにか知ってることありましたら教えてください♡ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 埼玉県 深谷市 ぷーちゃん(5歳9ヶ月, 6歳) コメント あっぴぃ 新しくなるのは3月だったと思います( ˙ᵕ˙ ) 今は系列の東つばき保育園の隣のプレハブ?みたいな臨時の建物で過ごしてるみたいです。 見学の申し込みをした時に言われました! 10月5日 ぷーちゃん そうなんですね☺️ ありがとうございます♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
そうなんですね☺️
ありがとうございます♡